Когда изучишь ты себя, считай, что ты мудрец

Система сложная твоя,
Без сбоя всё идёт.
Понять всё это, изучить,
Откуда что идёт.

Весь этот сложный механизм
Попробуй изучи,
Когда изучишь весь, тогда
Мудрость посетит!


Рецензии