Мода на бороды

сидит мальчонка у двора
на лавочке сидит
о, что за диво!- борода
растит ее джигит

посмотрит в право тут одна
на лево еще три
густа и длинна борода
защемят же в двери!

и старшеклассники растят
могучие бороды
и даже дворник петя в ряд
о мода, мода, мода!

мальчонка рядом слышит бой
жестокий и нещадный -
в песке шумиха, клоки, вой
там митя и аркаша

один от маминой от шубы
отрезал воротник
другой вцепил мертвецки зубы
лишится коренных!

ведь воротник добыл то митя
а значит "борода" его
аркаша моду насквозь видит
он ворот хочет , он крутой!

мольчонка все сидит на лавке
о, мода пропади!
ведь даже продавщица клавка
растит себе усы !


Рецензии