Среди руин, горят страницы

Среди руин, горят страницы,
звезды на небе - открыты лица.
Есть млечные плащи!Слово, как меч,
пришла пора страну беречь.

*****************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ!
*****************

ПЫЛАЕТ ВНОВЬ огонь добра,
в церквях Руси горит свеча,
среди свечей, танцует душа...

******************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ!
******************

Крылья-стихи. Душа, как щит.
Сердце с Россией говорит.
Метет метель, твори добро.
ПУСТЬ БУДЕТ ЛИРА И ПЕРО.

*******************
МИР-СВЕТ.
СМЕРТИ НЕТ.
*******************


Рецензии
Ортсэам!
С чем я. соглашусь: " среди руин, горят страницы",
Когда начнём руины поднимать - появиться возможно
Благодать.

Лариса Русская   05.02.2016 23:39     Заявить о нарушении
ДОБРАЯ ДУША,
ИСТОРИЯ-МЫ

Феодор Российский   05.02.2016 23:43   Заявить о нарушении