Мне уже...

Я не знаю что со мною стало?
Будто с зельем чашу я испил.
Может ты меня околдовала
взглядом, что мне сердце растопил.

Равнодушен был я к женским чарам.
но теперь как в юные года,
взгляд твой, полыхающий пожаром,
я ищу повсюду и всегда. 

Дьяволу и чёрту б душу продал
я за то, чтоб ты была со мной.
Чтоб с твоих ладоней пил как воду
это приворотное вино.




 


Рецензии
Бравоооо!

Лариса Белоус   14.10.2018 12:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.