sweet butter

Ты засыпаешь мирно в сладком масле,
Невинно тающим в пылу мечтания,
Тебе тепло и ты ленив, чтоб волноваться,
Ведь есть еще чуть-чуть до полного сгорания,
До кульминации живого мира в теле,
До сбитого дыхания, миль расплавленных волос,
И двадцать один грамм не отбежит на безопасный метр,
Он будет тлеть с тобой, как самый верный пес.
Ты станешь отгонять его, ругаться, плакать, биться,
Но он не сдвинется, как лед пристал,
Откинешься назад в бессильном исступлении,
Закатишь глазки леденцы и выдохнешь туман.
Опустишь руку произвольно поболтаться,
Не дав в шипящей массе волн ладоням потонуть,
А после, ухмыльнешься и на миг припомнишь,
Что есть еще пара секунд вздремнуть.


Рецензии
Живо пишите..!
Понравилось.

Ворга   09.02.2016 18:33     Заявить о нарушении
Первая рецензия😌Самая приятная. Спасибо!

Догали   09.02.2016 21:17   Заявить о нарушении