Я рада

Я рада, что ты мной переболел,
Что больше не звонишь,
             не ищешь встречи,
Что понял  -  я не твой удел,
О том, чтоб вместе быть –
       Не может быть  и речи…
У каждого из нас свои пути – дороги,
У каждого – свои
           стремления, мечты.
Давай отбросим нам
             ненужные тревоги.
Я рада, что всё понял ты…
Я рада, что ты мной переболел,
Что больше не звонишь,
             не ищешь встречи,
Меня забудь, как мелочь,
                как пробел…
Нет! Помни и шепни встрече:
          «Я всё равно люблю тебя!»


Рецензии