держитесь

Держитесь за любимых крепче,
Не отпускайте их, не надо.
Пускай расплывчатые речи
Уносят вдаль вас, как торнадо.

Не задыхайтесь от любви,
Поддаетесь ей- уйдите в омут.
До глубины души своей
Любите их, они помогут.

И даже в полной темноте,
В толпе или под колким градом
Держитесь за руки сильней ,
И больше ничего не надо.


Рецензии