Депо для электропоездов метро в Москве

"Лихоборы", "Окружная" и "Печатники" – «дома».
Поездов в «домищах» - тыща, жалко только, что одна.
Было б их ещё поболе, то народ бы был доволен –
Лишние вакансии и их классификации.
Я б пошла туда работать - жаль, наверно, не возьмут.
Под  землёй, боюсь я, тоже щупальцы  раскинул «Спрут»?


Рецензии