Снись мне

Я сказал бы, что ты - настоящая,
Ненавидишь ты ложь и предательство,
Ты счастливая и заводящая,
Твоя доля во мне - и 50, и 100.

Останься со мной, пожалуйста, снись мне,
Будь рядом и наяву, и во сне,
Ты заняла уже все мои мысли,
Не думать и дня не могу о тебе.

Любил не будить тебя утром, ты спящая
Казалась прекрасней, чем всегда была,
Я сказал бы, что ты - настоящая,
Но вернуть твою жизнь на землю нельзя.


Рецензии