Сожаление

Шепчу тебе слова любви.
Шепчу тебе - Меня прости,
Но лишь метель мне тихо вторит
Не уходи, не уходи.

Припев:
Метелью запорошены твои следы.
Эта ночь открыла двери,
И ушел в них ты.
Лишь тенью стало пламя от свечи.
Ты забрал с собою чувства
Мои.

Мыслями к тебе летела.
Прошлое вернуть хотела.
Оно ушло тоскою горькой,
В небеса, навсегда.
 


Рецензии
Замечательные но грустное!

Андрей Басацкий   29.09.2019 10:19     Заявить о нарушении