Мечты

Тяжёлый был день, ты устал, дорогой?
Пригрелся у печки с пушистым котом,
А ветер за окнами, словно живой
Он воет, свистит и просится в дом.

Пусть сон будет светлым, как наши мечты,
И утром проснувшись, ты вспомнишь меня,
А в мыслях моих опять будешь ты
Ведь чувства мои, они жарче огня.


Рецензии