Милую мою Песню

21 Июня 2015 Года.

Пою песню.

Милую мою
Песню я пою.

Я в любом краю
О тебе пою:
И о том пою,
Как тебя люблю!
И в стране любой
Только ты со мной!

Имя лишь твоё
Снова повторю,
Наяву, во сне –
Только ТЫ во мне!

Даже сквозь года
В сердце навсегда
Только ты одна –
Мне судьбой дана.

Не смогу прожить
Дня, чтоб не любить!
Имя повторять –
О тебе мечтать!

Песню напевать....

217 н


Рецензии