Пусть...

Когда Вы молоды и все у Вас прекрасно,
Вас окружает ореолом свет,
Значит, по жизни шли Вы не напрасно,
Желаю продолжать так много лет.
Дорогу торить, или что -то строить,
Иль дерево на память посадить,
Детей своих на добрый лад настроить,
А значит полнокровной жизнью жить.
Хоть не всегда она легка, - дорога,
Пусть хватит сил, стремления идти,
Вы будете желанным у порога,
Коль сможете, что ищите, найти.
Семья Вас окружает - дети, внуки
И детский шум Вам музыкой звучит.
Вы к многому прикладывали руки,
И безразличны - если кто ворчит,
Вы к цели шли не топтаной дорогой
И вклад неоценимый, в результат,
Вы сам себя судили очень строго,
Имеете Вы право на мандат.
Так выше голову,заслуженно и бодро
Вы можете глядеть на этот свет,
Творили Вы достоинством и гордо,
А без труда,- плодов по сути нет.

С Лорманас 1-10-2015


Рецензии
Прекрасное звучание, Самуил! Очень правильное!

Наталия Рубцова   08.02.2016 18:08     Заявить о нарушении
Как Вы Наталья говорите Спасибики...

Самоилас Лорманас   08.02.2016 21:08   Заявить о нарушении