Вечно в люблён

Хочу захоронить себя за живо
В любви не переставая верил я,
Ну вот настал тот будний день когда узнал я про неё
Что думает она о нём,
Печаль накрыло меня мраком,
И в по уши в люблён я был в неё,
Её глаза как чистый лес
А губы как кровавый океан,
Хотелось бы обнять её
И душу ей свою открыть
И откровенно ей сказать хочу чтоб ты была моей,
Но та же самая проблема любимый у неё другой,
А я как прежде стал таким же одиноким.


Рецензии