Счастье пришло!

Телефон разрывает мне душу,
Не звонит! Что же делать? Как быть?
Как мне выйти с болота на сушу?
Я желаю кошмар тот забыть!

Жду звонка с нетерпеньем! Я в трансе!
Ну, куда, вдруг, умчалась любовь?
Или всё получил я с авансом,
Тарабанит в виски сильно кровь!

Тишина! Лишь на сердце тревога,
Да мгновенья счастливой любви.
А затем, проводив до порога,
Стал страдать от зари до зари!

Сон покинул меня, мир свернулся,
Превратившись в пустой коробок.
Видно Бог от меня отвернулся,
Развалился меж нами мосток!

Вдруг, звонок! Это я, мой любимый!
Открывай поскорее мне дверь!
Я соскучилась сильно, родимый,
И хочу быть с тобою, поверь!

Будто солнце в ночи засверкало,
И огонь в моём сердце зажгло.
Вновь по жилам моим кровь взыграла,
Я сорвался к ней! Счастье пришло!
       31.01.2016 год.


Рецензии
Прекрасная история любви...проникновенная!. Пусть счастье будет долгим!

Валентина Вакуленко   06.09.2016 23:18     Заявить о нарушении
С улыбкой к тебе!

Владимир Песня   06.09.2016 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.