Моя мечта

                Посвящается моей Любимой,
                где бы и кем бы она ни была…



Есть у меня заветная мечта.
Я всей душой своей мечтой болею!..
Всё остальное просто пустота,
Об остальном я точно не жалею.

Лишь паутины тоненькая нить,
Что жизнь всегда от смерти отделяет,
Роняя фразу: “Быть или не быть…”, –
Надежды и мечты соединяет!

Я открываю пОутру глаза,
За дивный сон сознанием цепляясь.
И об одном прошу я небеса,
До новых снов опять с тобой прощаясь…

Прошу вовек мне не давать забыть,
Прошу оставить навсегда со мною!
Мою мечту, что заставляет жить,
Но остаётся только лишь мечтою…

Я в новый сон возьму её с собой,
Надеясь заблудиться в нём навеки.
Ведь там я вечно быть могу с тобой:
Зачем же вновь я размыкаю веки?..

Моя мечта – та самая причина…
О ней, желанной, только боги знают!
У дочери моей… Или у сына…
Твои глаза…
                Однажды…
                Засверкают!..


                05.03.2012 © EgorSoft


Рецензии