Забудем

Я нашёл обрывки стихов,
Дописал их с другими мыслями.
Словно пазл из разных кусков,
Этот стих оказался бессмысленным.

Я тогда был сильно влюблён,
Думал, что никогда не закончится
Это чувство из сладких оков,
Но фальшивым было пророчество.
 
Всё проходит. Поздно ли, рано ли,
Мы себя заменяем другими.
Просто мы стали слишком разными.
Притворимся, что всё позабыли?

А давай просто будем чужими людьми?
В наше время так часто делают.
Позабудем о клятвах, что были даны,
Обведём отношения мелом.

Прости, если сможешь, прощай навсегда.
Дотла всё, что было, сгорело.
Если в песне ты - музыка, а я - слова,
То теперь я пою а капелла.


Рецензии