Расскажи как любить мне мой ангел

Расскажи как любить мне мой ангел
Среди горя обмана и лжи
Расскажи как душой мне воспрянуть
В Этой темной и мрачной глуши
Расскажи как мне нужно стараться
Чтоб душой просветить Всех от сна
Что бы Вместо могилы духовной
Зацвела Как Весною земля..


Рецензии