Упёртый

Надо ли думать о том, что звереют дрозды?
Или же взять небольшой, но далёкий кредит?
Рано иль поздно увязнуть в преддверьи ****ы
В ту, куда лезет страна, но она победит?!

Надо же взять - провести свою жизнь у компа
Сильно надеясь на стрём, что текёт из ТВ
Только каналы, где Путин и только молва
Слухи и сплетни в объятьях народной молвы

Думать вперёд или вширь неуметь и не мочь
И позабыть все мечты, чтоб была пустота
Похуй момент, когда надо уёбывать прочь
Сдайся ментам с потрохами и совесть чиста!

Массы народного гнева пропали во сне
Быт заковыристо шлёт и орёт слово "СОС"
Скоро порежут буржуев в кровавой резне
Лишь не убьётся упёртый быдлячий обсос!


Рецензии