Геногексагонал

Где обитает совершенный звук...
Единой звёздной пасеки пчелиной -
Нектарною пыльцой сверкает луг,
Очерченный границею  незримой...

Где мёд гречишный превращён в кристалл,
Едва лишь став снежинкой шестигранной,
К узорам бесконечным, во фрактал
Стремится, стать галактикой туманной,

А музыка вселенского ноктюрна -
Гармонией со всех шести сторон...
От сот пчелиных до колец Сатурна -

На сказочных просторах изотопных
Астралом всюду правит гексагон,
Лишённый фальши голосов утробных.


Рецензии