Про Ежика

Почему у Ежика
На спине иголки?
Может,  после дождика
Стал  таким он колким?
Может, возле елочек
Бегал по тропинке?
И теперь иголочки
У него на спинке?
Ни при чём здесь елочки,
Как-то утром зимним
Ёж купил иголочки
В швейном магазине...
День и ночь иголочки
Носит Ёж на спинке,
Чтобы шить всем кофточки,
Шапки да ботинки.
Посмотри:с заботою
Шубку шьет лисице.
И своей работаю
Очень Ёж гордится!


Рецензии
Оля! Очень хороший стишок.Интересно Вы сочинили.Читал с улыбкой!

Владимир Цветков 4   21.11.2016 00:45     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое! Буду к Вам заходить :)

Олеся Мирко   21.11.2016 00:49   Заявить о нарушении