Давалка..

Фальшивят идеи, скупаются лоты,
Когда перспектива – корыстна, как слава.
Хотели её, но её позолота –
Простая шалава..

И так обучают никчемную расу:
Тебя - на минёра, его – на сапёра.
Любой инкассатор потребует кассу -
В доход сутенёра..

А эти всегда выступают, как леди,
Пробирками из устаревшего вида.
Романтика! Три мушкетера, Миледи,
А прочим – обида..

Когда фетишисту так хочется злата,
Как хочется всем, что любую рекламу
Всегда завершает дословно Эллада,
Подобием хлама..

Поскольку небитый орудует битой
И так впечатлительно это, что жалко.
Обидой 
Является из неолита тупая давалка!


Рецензии
Обработанный протуберанец от засланца

Николай Катаев-Веснянко   22.02.2016 06:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.