Доказать пытаемся, а надо?

Ссоримся с тобою каждый день,
А за что? – так не пойму сначала.
Тюбетейку мне бы набекрень…
Вот бы правоту свою качала!

Тюбетейки нет, сжав кулаки
Я сижу бессильная, устала.
Твои уши, милый, далеки,
Были б близко – я бы потрепала!

Говорим друг другу мы слова,
Доказать пытаемся, а надо?
Мне не надо, забери права,
Если на коне тебе услада!

Уступаю в ссоре каждый раз,
Провожу в молчании минуты,
Так боюсь, чтоб свет в окне не гас,
Чтобы щёчки были не надуты!
             01.02.2016


Рецензии