Не дождётесь

СТАРОСТЬ НЕ ЗАСТАНЕТ

Я не буду сидеть дома,
старость ждать в «окне»,
не хочу быть с ней знакома,
не пущу её к себе.

Дело я найду такое,
чтоб никто мне не мешал,
пусть решение простое,
но, а возраст подождал.

Чтобы дело в радость было,
мне, друзьям  и всем другим,
я о старости забыла,
что советую друзьям своим.

Ну, конечно же - возможно,
старость всё - таки придёт,
только пусть придёт попозже,
лет так в сто, когда найдёт


Рецензии