Обязательно встретимся

Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Может завтра, может через год.
Моя улыбка от счастья засветится,
Может даже наоборот.

Когда-нибудь я обязательно тебя встречу.
Попутно или навсегда.
Несомненно в толпе замечу.
Ведь это любовь..да?

Когда-нибудь мы с тобой встретимся,
Обязательно или нет.
До небес достанет наша лестница.
Твой дорисую портрет.

Когда-нибудь ты встретишь меня.
Так это или наоборот.
Узнаешь улицу, номер, имя,
Скажешь: "не хватает в жизни острот".

Когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Но в эту минуту, сейчас,
От счатья как лампочки светимся,
С другими, без "мы" и без "нас".


Рецензии