Скучаю

Сильно очень по тебе скучаю.
Просто я души в тебе не чаю.
Утром позвонишь,я отвечаю.
И налью себе покрепче чая.
И помчится день с утра до ночи.
Ты устанешь,очень-очень.
Руки твои очень золотые.
И спасаешь жизни ты людские.
Ты хирург от Бога,я то знаю.
Как сложна работа понимаю.
И по пустякам не отвлекаю.
Только лишь когда я заскучаю.


Рецензии