Я неразумно вечно поступаю...

Я неразумно вечно поступаю,
А ты стараешься меня понять.
И с каждым днём я приближаюсь к краю,
Мне будто нечего совсем терять.

Ты знаешь, я бываю странной:
Когда все вроде очень хорошо,
Мне вдруг охота утопиться в ванной,
Ну,или выйти,например,в окно.

Ты знаешь, мне бывает страшно,
И никому сказать я не могу;
Что  для меня являлось важным,
Взрывало смехом чёрную толпу.

------
Ты когда нибудь хотел, никогда не родиться ?


Рецензии