Дедушке

Я так люблю тебя,
Мой седовласый друг,
Я на плече твоем заснуть ни раз готова,
Не покидай меня,
А если ты покинешь вдруг,
То хоть во снах вернись ко мне ты снова.

Я так люблю тебя,
Мой юморист,мой зритель,
Твой смех ни раз мне счастья приносил,
Не уходи в другую ты обитель,
Твой внук тебя об этом попросил.


Рецензии