Не люби меня

20 Июня 2015 Года.

Не люби меня,
не жалей.
Хочешь, бей меня
и  живи, кляня,
Прогоняй меня
От себя, маня
Красотой своей
И не будь моей...

Ты меня кляни,..
Ты меня плени....
Всё равно тебя
Я живу любя!

Только для тебя,
Потеряв себя
Жизнь свою отдам, сердце!
Не предам
Никогда тебя...
Буду жить, любя!

Лишь одну Тебя!!!
Позабыв себя
Ради-за Тебя!!!

215 р


Рецензии