Волшебно

Ты боишься признать , что смысла нет,
Давай, выдумывай новые цели,
А я погуляю среди планет,
Буду спать, с кровати не встану неделю,

Не стану умнее, местами, правда,
Становится страшно, даже мне,
Но я не потерянный, я везде один,
Вчера не было звезд, завтра - две,

Давай, выдумывай новые цели,
А я буду просто играть в нее,
Вы хотели завтрак себе в постель,
А я - просто постель с бельем,

Вы хотели парить над облаками,
Выходили утром, работали нервно,
А я каждый день в жизнь играю,
Вы хотите, а я получаю - волшебно.


Рецензии