Будьте снисходительны...

Будьте снисходительны
К тем, кто с вами рядом.
Будьте обходительны,
Не требуйте награды.

Вежливыми будьте,
Добро не забывайте
И даже если трудно вам
Друг другу помогайте.

Не ждите благодарности,
Не ждите похвалы,
Добро дарите с радостью,
Не требуйте взаймы.


Рецензии