Разлетаются мои стихи

Разлетаются мои стихи
Как птенцы подросшие из гнезд
Крылья их прекрасны и легки
Сотканные из любви и грез

Разливаются мои стихи
Океаном синим и ручьем
В каждом слове - сладкие грехи
В каждой строчке - мы с тобой вдвоем

И живут стихи всему назло
И чаруют страстью и тоской
С ними мое сердце расцвело
Счастьем напитав меня с лихвой

Пусть летят по миру, по волнам
В облака стремятся, в высоту…
Всем , кого люблю, я их отдам
В них воспев любовь и красоту

Пусть журчат стихи мои рекой
Дарят миру негу и восторг
Чистой, страстной и живой водой,
Рифм —  ведь их мне прошептал сам Бог


Рецензии
Самые лучшие стихи , которые шепчет небо, остальное-ремесло.

Виардо   03.02.2016 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Маркиза Осень   04.02.2016 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.