Обломовская тишина

Обрастаю бессонницей, плюю в потолок,
Одеяла-кровати, перины-подушки.
Я сегодня на мягком диване прилег,
Для себя расставляю повсюду ловушки.

Мое сытое брюхо, как барский амбар,
Мой покой здесь никто не нарушит.
По обломовски жить для себя только стал,
А про честную дружбу... не ссыте мне в уши!

Вот мой дом- одиночная камера, крыша,
Я сегодня привычных устоев порядок нарушу.
Я прошу: говорите чуть тише...
Здесь моя тишина! Помолчи, посиди, послушай.


Рецензии
помолчал,.. посидел,.. послушал...
хорошая у тебя тишина!
но иду дальше мне надо пошуметь, ну ты знаешь... =]

Цепной Шут   17.04.2016 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.