подумай

Нет, не уходи!
Я хочу как прежде.
Они на пути
А ты также режешь.
Не твоя вина
Что не стать моложе.
Все сидишь одна.
Но кто тебе поможет…

От усталых рук,
Не бывает толка
Все приходит вдруг,
Как в руке иголка
По спине твоей!
Холод ходит маршем.
Ты в плену теней.
Но что будет дальше...

Дальше как всегда...
С каждой каплей яда.
Горе не беда
Но все больше  надо.
Вспомни как светло
В твоем сердце было.
Что-то проросло,
А что в тебе остыло…


Февраль 2016 год


Рецензии