Я схожу по тебе с ума

    Я схожу по тебе с ума. Страсть во мне оставляет след.
    Я сейчас в темноте одна, и Луна говорит - Привет!

    Понимаю, иначе не можно - невозможно лететь без тебя.
    Ну, а вдруг ничего невозможно? Не найдешь,не отыщешь меня?

    Я гоню от себя ТЕ мысли. Поглощает меня несвобода.
    Ну скажи, как ты дальше видишь? Сколько можно топтаться у входа?

    Не спешить и не ждать - так трудно. Убежать от себя невозможно.
    Я боюсь, что наступит Утро, и опять будет все сложно.

    Робко, нежно Душа мне шепчет - ты красива, умна и желанна.
    Начинаю и слушать и верить. И пытаться лететь как не странно.


 


Рецензии