Голгофа

Мой комок необходимых вещей
мечтает о Голгофе. И все не так уж плохо. Пофиг.
Мои ладони покидают карманы пещер. марают пару точек углем и снимают лоферы.

Если бы в икее можно было бы купить себе пару сменных туловищ в комплекте с вороненным дулом
я бы куда проще оценивал степень проблем, меры ценности вещей. И из форточки не дуло бы.
Если бы я мог на амазоне заказать себе гортань более звонкую
Чтобы даже Бог слышал мой звон
Я бы, вероятно, молчал куда более тонко
снизив активность к нулю в самый кровавый сезон.

возможно, потребительский спрос станет зашкаливать
на редкие товары вроде доверия и блюза с твистом
но тут хватает только проволоки и ламп накаливания
Да фьючерсов на коллективные самоубийства. 

Мне не помешали бы несколько свежевыглаженных душ
однотонных нейтрального покроя
Пары глаз с резервуарами для горьких луж
Юга без севера и пьянства крепкого запойного.

Из среднеазиатской кухни я выбираю чебурек с бараниной.
Бедный человек, израненный
Ожидая свой номер на электронном табло в километровой очереди
за килограммом плохо.

А что, если твоя плата совсем не подлежит замене, или запчасти такие не производят несколько столетий?
И весь объём смазки, который ты пускал по вене
всего лишь пепел песок и ленинградский ветер?

Мой комок необходимых вещей мечтает о Голгофе и все не так уж плохо.
Профи.


Рецензии