от балды...

солнце выглянуло кротко
из-за пелены дождя
в ожиданье новогоднем
раздухарились дома
приоткрыли веки ели
одичавших фонарей
среди жеваных постелей
местечковых новостей
бравый пристав удалился
на заслуженный покой
мы ж с тобой ушли на пристань
чтоб не встретиться с собой...


Рецензии