Погост

Струится  тишь
С могил ухоженных.
Люпины смотрят
Насторожено.


Вы что оставите
Когда вдруг канете?
Где повторитесь
В другом обличии,
В иноязычии?
Что вы оставите
В засеках памяти?
Да, даты  времени.
Да, древо племени.
Улыбку вечную               
С фарфора карточки.
Придут ли, взглянут ли?
Добром  помянут ли?
Цветы положат ли?
Свечу поставят ли
В надгробье с именем?
В молитве к Богу
Ему покаются?
Быть может, спросят,
Как вам скитается?


Рецензии
Круто! Так мне кажется.

Эдуард Оксин 2   03.02.2016 20:28     Заявить о нарушении
Конечно, если на погосте
Вы только гости.

Сущёвский Гас   06.02.2016 08:37   Заявить о нарушении