***

И спрятав собственное Я под бликами чужого счастья,
Теряешь часть, а может быть всего себя, в угоду чуждой страсти...
Ты бродишь средь чужих людей кому, что ты - а что не ты - не важно...
И исполняешь не свои мечты, меняясь безвозвратно... Страшно...
24.06.2015г


Рецензии