Вспоминаю

Я до сих пор вспоминаю Хосту и море,
И проведенное время с тобою.
Мы уехали на «Красную Поляну»,
Чтобы побыть только вместе и рядом.

Там любовались ЧЕЛОВЕЧЬИМ твореньем,
Сделанным  всем на удивленье  :
Эти «деревни» и эти каналы,
Которые войдут в исторические анналы.

как   ехали по «канатке» в прозрачном вагоне,
И вся природа – как на ладони.
Как же все было красиво и живо ,
И с вами, друзья, это мы заслужили.

Ах, как же все было прекрасно!
Повторять бы всё это часто и часто.
08.09.2015   Самара(АГЛОС.)


Рецензии