Когда в груди воскреснет твой портрет

Когда в груди воскреснет твой портрет,
я не сорвусь.
Я проглочу и боль, и бред,
не обернусь.
И буду гнать из памяти восторженных химер,
В моем кармане скомканный билет –
партер.

01.02.2016 г.


Рецензии