Я буду помнить то мгновенье

Звездное.

Я буду помнить то мгновенье
Безмерно дивной красоты,
Нежнейших рук прикосновенья
И лунную дорожку из мечты…
Томленье тела… дрожь и слезы…
И трепетанье дивных чувств,
Любовный взгляд и гладкость кожи,
И голос милый, сладость уст…
Приморский парк..и темная аллея…
Порыв мятежный ветра…при луне…
Во тьме не видно, как я млела
От ощущений… мы… рука в руке…
И ближе к морю… спуск… смиренно
Я отдаюсь в шторма стихий…
Твой не забуду голос нежный
Ласк смелых пламя…стон любви…

И в лабиринтах городских свиданий
С суровою реальностью судьбы,
Я буду помнить шторм лобзаний…
Я напишу сонеты о любви…
Увековечу мимолетное мгновенье
Из юности любовных дней,
Без слез, без жалости, но с упоеньем
Тебя я вспомню, миг любви…

01 02 16, Мск.

В Сборнике " Весна строкой красна" МГПО СПР


Рецензии