Я пишу тебе

Этой ночью ты не сможешь уснуть,
Но ничего. Я заберу твою грусть,
Я буду любить, как никто не любил,
(Просто чтобы ты улыбку дарил).

Я буду писать тебе днем и ночью,
Я буду писать в междустрочьях,
Я буду стихи писать анафорой,
Если ты станешь моей метафорой.

Так мало у меня стихов,
Так много я любила дураков,
От них и на сердце порезы.
Тогда я писала антитезой.

И от наших редких встреч, не-гуляний,
От звезд, что не светят над нами,
Я писала когда-то градацией.
Но сейчас. Я пишу. Тебе. Парцелляцией.


Рецензии