В том краю далёком...

Мне сегодня осень листопады дарит,
Паутинок проседь по ветру летает
И трава оделась в изумрудный иней,
Солнце остудилось и не греет мило.
Тучи дарят лужи, радуги не видно...
Скоро будет стужа... в поле сена скирды...
Я сижу на лавке рядом с русской печкой,
На коленях сладко кот поёт мне песни.
Мне тепло , уютно здесь- в избе старинной,
В том краю далёком, сказочно- былинном....

    5.10.93  г.


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113042406649


Рецензии