Зима. Ночь

Я схожу с ума: свои глаза закрывая,
Я вижу твои. И так постоянно.
И вроде пил из нас ты, а не я
Но себя я, кажется, чувствую пьяной.

Есть что-то хорошее в зимнем холоде:
Можно кого-то обнять, чтобы было теплее.
И в объятьях растает тот, кто был холоден,
И будет он тихо дышать в мою шею.

Уткнуться носом в его плечо,
Прижаться щекою к его щеке,
Говорить о том, что он дурачок,
Держать его руку в своей руке -

Разве что-то лучше бывает?
Наверное, нет. Я не знаю.
Знаю только что это вызывает
Временные приступы умирания.

Но, знаешь, ты всё сильно испортил,
Когда протрезвев ничего не вспомнил.


Рецензии