Стучат колеса - Тук да Тук

Стучат колеса - Тук да Тук
Воспоминания тревожа...
Мне пар вагонных перестук
Поет о том, кто всех дороже!
Мне электрички милый звук,
(От перестука дрожь по коже) -
Поет о горечи разлук.
Он солидарен с нами тоже.
Стучат колеса - Тук да Тук,
Вагон, качаясь, прочь уносит,
Прочь от тебя, от теплых рук...
Никто о чувствах и не спросит....
Есть тело, разум, есть душа,
Но что же, что же так тревожно?
Под стук вагона, чуть дыша...
Ищу твой взгляд, среди прохожих...


Рецензии