Полиция земли самарской

 
соавтор В.Н. Веретников
муз. автора.

Полиция земли самарской.
Слова  В. Веретников, Р. Сурин
Музыка М. Лазанчин, Р.Сурин
Аранжировка М.Лазанчин

Мы всегда и у всех на виду,
Мы всегда и у всех на слуху,
Мы всегда там, где случилась беда,
И это правда, правда, да.

Припев:
Потому что мы служим в полиции
И ни в какой-нибудь, а в самарской.
У нас у всех особые лица,
Потому что мы, потому что мы –
Полиция земли Самарской!

Днем и ночью повсюду на улицах
Полицейский шагает наряд.
Да, порой,  они даже  не хмурятся,
Хоть нелестно о них говорят.

Припев.
В ночь уходят, в мороз и в дождь.
На постах же встречают рассвет,
И не ждут, когда помощь придет, –
Крепче держат в руках пистолет.

Припев.
А кому жить с законом по совести
Злоба, алчность, порой, не даёт,
Словно нечисть, к наживе ломится, –
Там наряд на пути их встает.          
                Припев.
дома  ждут  их с надеждой родители,
и любимые дома не спят,
а они - нашей жизни хранители –
на постах все бесстрашно стоят.
Припев.

Служим честно не ради наград,   
А ради главной награды – « Спасибо»
Чтоб народ нам, ребята, сказал : 
« Храни Вас Бог! И спасибо, спасибо, спасибо!»    
24.07.2015г.       г. Самара.


Рецензии