Наедине

Вечер темный, тишина страшная
Мысли мутные, зрение ясное
Слова с запинками, улыбка щадящая
Фонарь настойчивый, руки дрожащие
Глаза красивые, щеки красные
Сильный мороз, шапка-ушанка
Взгляд сбивающий, зрачки расширены
Мое стеснение, глаза в ботинок
Пустые дороги, снег блестящий
Луна одинокая, звезды бодрящие
Её рука, по щеке скользящая
Сил не хватает вернуть взгляд обратно
Сердце стучащее, ногти накрашены
Ладонь теплая, мягкие пальцы
Улыбка милая, слова красивые
Мороз по коже, а жар внутри
Ночь долгая, дорога длинная
Укутаны шарфом, тупо, но мило
Странный романтик, необычная муза
Домик рядом, в замок руки
Шаг вперед, носами друг к другу
Сердце рвется, нежные губы
Её стеснение, глупый смешок
Объятие крепкое, в щеку чмок
Следы к домику, улыбка придурочная
Вечер яркий, шаг прогулочный...


Рецензии