Ресторан

Ведь я заказывал мясо без крови
Имея ввиду что без мяса
Почему Вы подали суп пюре
С жидкостью темно багряно красной?
Мне срочно нужен менеджер зала
Или кто тут у вас самый главный
Пусть предоставит стандартным бланком
Объяснение.
И, пожалуй, еще одну банку.
Да как я могу что-то путать, это место мне рекомендовано профи
Мне сказали, тут лучший французский картофель, а в вашем меню я увидел лишь черный кофе.
и черные стены, которые красят прямо сейчас, оскорбляют мой профиль.
Счет, будьте добры. Позвольте, откуда такая сумма? конечно кредиткой, на сдачу устройте наркотиков и полутемный рест рум.
Ведь сложность не в исполнении, а в правильной формулировке, не так ли?
Так вот, пожалуй, разбавлю компанию одним епископом и парой путан.
Да как Вы посмели надеть этот порядком измятый костюм? Где-же ирландская шерсть, русская жесть и, наконец, приличный галстук? Ах, слезоточивый газ да, я заказывал именно Вас. Но перед вами, пожалуй, попробую эту волшебную пасту.
А уровень вашего сервиса в статистическом рейтинге где-то в нижних позициях. На десерт принесите мне голову прекрасного принца.
С кувшином воды.
Почему тут так косо смотрят эти безумцы с соседних столиков? Поедая морепродукты в среде милицейских постов.
Фу, ну и ****ина. Ангел? Простите, не хватает признаков, чтобы встретить, а дети у Вас выше всяких похвал.
Обычные дети как дети.   


Рецензии