Люби меня, как я тебя

Причудливым узором на песке,
Оставит ветер, для тебя послание,
И в нем прошу я,  только об одном,
Чтоб ты исполнила одно мое желание.

Люби меня, как я люблю тебя,
Как ночь луну, как солнце любит небо,
Как лето зной, а ландыши весну,
Зима снега, а осень листопады.

В безликом мире, масок и теней,
И в беге дней, часов, минут, столетий,
Тебя люблю, одной тобой живу,
И счастлив я, что путь к тебе так светел.

Люби меня как я люблю тебя,
И пусть ненастья нас обходят мимо,
Неразлюблю тебя я никогда,
Любовь к тебе, во мне неразрушима!


Рецензии